News Releaseニュースリリース

【8月30日 (日) 】より朝食ビュッフェ再開のお知らせ

重要

平素より、リーガロイヤルグラン沖縄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

 

当ホテルレストラン “Dining 19” では、新型コロナウイルス感染対策と致しまして、

朝食のビュッフェ料理を休止し、プレートサービスにて提供しておりましたが、

この度、8月30日 (日) よりビュッフェスタイルでのご提供を再開することとなりました。

 

 

朝食

7:00 ~ 10:00(9:30 最終入店)

ビュッフェスタイルにて提供致します。

※当面の間、ご利用はご宿泊のお客様に限らせていただきます。

※レストランの混雑を避ける為、予約制とさせていただきます。                   
※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、一部メニューを変更し、
個別包装や小鉢、お皿に盛った状態でご提供する場合がございます。


ビュッフェ再開にあたりましては、お客様と従業員の安全と健康を最優先事項とし、

レストラン入店時に下記ご協力をお願い致しております。

 

                                                           記

● 検温を実施し、37.5度以上の発熱があるお客様のご入店をお断り致しております。

● アルコールにて手指の消毒をお願い致します。

● ビュッフェ台より料理をお取りいただく際は、必ずマスクと手袋の着用をお願い致します。

 

 

 ランチ、ラウンジ&バーに関しましては、当面の間、以下の営業内容を継続させていただきます。

ランチ

11:30 ~ 14:00 (13:30 ラストオーダー)

ハーフビュッフェからコースメニューへ変更して提供致します。

ラウンジ&バー

ティータイム:10:00~18:00

バータイム :18:00~21:00(20:30 ラストオーダー)へ

変更させていただきます。

お客様へはご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

尚、営業時間と営業内容は、状況により予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。