News Releaseニュースリリース

レストラン営業内容一部変更のおしらせ (1/7更新)

ダイニング&バー

平素より、リーガロイヤルグラン沖縄をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

 

当ホテルレストラン”Dining 19”では、新型コロナウイルス感染対策と致しまして、

レストラン営業内容を一部変更して営業しております。

 

変更内容

朝食

7:00 ~ 10:00(9:30最終入店)

ビュッフェスタイルにて提供致します。

※当面の間、ご利用はご宿泊のお客様に限らせていただきます。

※新型コロナウイルス感染拡大防止の為、一部メニューを変更し、
   個別包装や小鉢、お皿に盛った状態でご提供する場合がございます。

ランチ(平日)

11:30 ~ 14:00 (14:00ラストオーダー)

※2021年1月11月(月)迄はコースメニュー、
   2021年1月12日(火)からはハーフビュッフェにてご提供させていただきます。

※当面の間、13:30ラストオーダーへ変更させていただきます。

※1/16(土)~

ランチ(土日祝)

11:30 ~ 14:00 (14:00ラストオーダー)

通常のハーフビュッフェランチ プラス スパークリングワイン、白・赤ワインフリーフロー

※当面の間、13:30ラストオーダーへ変更させていただきます。

ラウンジ&バー

ティータイム:10:00 ~ 18:00

バータイム   :18:00 ~ 24:00(23:00ラストオーダー)

※沖縄県からの要請により2020年12月17日(金)から以下の通り営業時間を変更させていただきます。
   バータイム:18:00 ~ 22:00(バーフード20:30ラストオーダー ドリンク21:00ラストオーダー)


お客様へはご不便をおかけ致しますが、何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。

尚、営業時間と営業内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。