Dining & Barダイニング&バー

  1. ホーム
  2. ダイニング&バー

那覇の特等席

レストラン「Dining19」

料理長こだわりの全国から取り寄せた
厳選食材をつかったメニューや
自慢のローストビーフをご堪能いただけます。
国立公園の慶良間(けらま)諸島、
東シナ海、そして市内の風景に包まれながら、
特別なひとときをお過ごしください。

レストラン「Dining19」

Restaurant Summaryレストラン概要

フロアレイアウト

ラウンジ・バー・ダイニングがあり、個性的で斬新な空間をお楽しみいただけます。

またプライベートダイニングルームは最大14名様着席で小グループ、接待などのご利用で人気がございます。

(コース料理予約時のみ)

営業時間
  • 朝食:7:00~10:00(L.O 10:00)和洋ビュッフェ 10/1より開始時間が変更となりました。
  • 昼食:11:30~14:00(L.O 14:00)メインとベジタブルビュッフェ
  • 夕食: 18:00~20:30(L.O 20:30)コース料理・アラカルト
  • バーラウンジ: 10:00 ~ 24:00
  • (バーフード L.O. 23:00 ドリンク L.O. 23:30)
駐車場Dining19をご利用のお客様は、駐車場2時間無料
(それ以降、30分毎に100円ご負担頂いております。予めご了承ください。)
場所14階
料金(税サ込)
  • 朝食 大人¥2,450 小人¥1,600 ※6歳~11歳
  • 昼食 ハーフビュッフェ ¥2,700
  • 夕食 コース料理 ¥5,500、¥7,700
席数・個室
  • 座席数:134席(個室14席を含む)
  • 全席禁煙(同フロアに喫煙ブースあり)
備考
  • メニューは定期的に変更致します。
  • イベント・フェアー開催時は各種割引対象外とさせていただきます。
  • イベント・フェアー開催時は、通常メニューの提供を一時停止させていただきます。予めご了承ください。
  • アレルギー物質についてご心配のお客様は係員に申し出ください。
  • お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

Master Chef料理長

料理長 城間 功

城間 功

母親の手伝いを始めたころから料理に興味を持ち、専門的知識を習得するために琉球調理師専門学校へ進学。沖縄県内の老舗ホテルに就職し、宴会料理そして西洋料理で腕を磨いてきた。同ホテルグループの開業時そして多忙時に即戦力として携わる。自身オリジナルメニューのシェフお任せコースの評判は上々。2017年5月よりリーガロイヤルグラン沖縄料理長に就任。