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那覇の特等席

レストラン「Dining19」

総料理長こだわりの全国から取り寄せた
厳選食材をつかったメニューや
自慢のローストビーフをご堪能いただけます。
国立公園の慶良間(けらま)諸島、
東シナ海、そして市内の風景に包まれながら、
特別なひとときをお過ごしください。

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レストラン「Dining19」

Restaurant Summaryレストラン概要

フロアレイアウト

ラウンジ・バー・ダイニングがあり、個性的で斬新な空間をお楽しみいただけます。

またプライベートダイニングルームは最大14名様着席で小グループ、接待などのご利用で人気がございます。

(コース料理予約時のみ)

営業時間
  • 沖縄県による営業時間短縮要請を受け4/1(木)~4/21(水)まで、以下の通り営業時間を変更致します。

    朝食:7:00~10:00 和洋ビュッフェ
    昼食:11:30~14:00 メインとベジタブルビュッフェ

    夕食:18:00~20:30(L.O.20:30) コース料理・アラカルト
    夕食:17:00~21:00(L.O.20:00)
    ※コースメニュー最終受付は19:00となります。

    ラウンジ&バー:10:00~24:00(フードL.O.23:00/一部22:00まで、ドリンクL.O.23:30)
    バー:17:00~21:00(フード/ドリンクL.O.20:00)
    ※ハッピーアワーは18:00までのご入店とさせていただきます。
駐車場Dining19をご利用のお客様は、駐車場2時間無料
(それ以降、30分毎に100円ご負担頂いております。予めご了承ください。)
場所14階
料金
  • 朝食 大人¥2,640 小人¥1,790 ※6歳~11歳
  • 昼食 ハーフビュッフェ ¥2,860
  • 夕食 コース料理 ¥6,050、¥8,470、¥11,000
席数・個室
  • 座席数:134席(個室14席を含む)
  • 全席禁煙(同フロアに喫煙ブースあり)
備考
  • メニューは定期的に変更致します。
  • イベント・フェアー開催時は各種割引対象外とさせていただきます。
  • イベント・フェアー開催時は、通常メニューの提供を一時停止させていただきます。予めご了承ください。
  • アレルギー物質についてご心配のお客様は係員に申し出ください。
  • お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

Executive Chef総料理長

料理長 城間 功

木村 健太

1995年ホテル日航関西空港入社 ホテル開業に携わる
ニッコー・ド・パリ、デュシタニマニラ、JALプライベートビーチリゾートオクマ
(現 オクマプライベートビーチ&リゾート)等、
国内外のグループホテルにて活躍
2010年ノボテルパリトゥールエッフェルにシェフとして出向
VIPへも腕をふるう
2013年ホテル日航関西空港 洋食調理ヘッドシェフ就任
2015年ケン不動産リース株式会社 プレミアホテルグループ 入社
ホテルトアロード神戸(現 神戸トアロードホテル山楽)開業支援 3月より、ハイアットリージェンシー那覇 沖縄
副総料理長就任
2019年同グループ リーガロイヤルグラン沖縄 総料理長就任