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那覇の特等席

レストラン「Dining19」

料理長こだわりの全国から取り寄せた
厳選食材をつかったメニューや
自慢のローストビーフをご堪能いただけます。
国立公園の慶良間(けらま)諸島、
東シナ海、そして市内の風景に包まれながら、
特別なひとときをお過ごしください。

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レストラン「Dining19」

Restaurant Summaryレストラン概要

フロアレイアウト

ラウンジ・バー・ダイニングがあり、個性的で斬新な空間をお楽しみいただけます。

またプライベートダイニングルームは最大14名様着席で小グループ、接待などのご利用で人気がございます。

(コース料理予約時のみ)

営業時間
  • 朝食:7:00~10:00 和洋ビュッフェ
    昼食:11:30~14:00 メインとベジタブルビュッフェ
    夕食:18:00~20:30(L.O.20:30) コース料理・アラカルト
    ラウンジ&バー:10:00~24:00(フードL.O.23:00/一部22:00まで、ドリンクL.O.23:30)
駐車場Dining19をご利用のお客様は、駐車場2時間無料
(それ以降、30分毎に100円ご負担頂いております。予めご了承ください。)
場所14階
料金
  • 朝食 大人¥2,640 小人¥1,790 ※6歳~11歳
  • 昼食 メインとベジタブルビュッフェ ¥3,000
  • 夕食 コース料理 ¥6,600、¥8,800、¥12,000
席数・個室
  • 座席数:134席(個室14席を含む)
  • 全席禁煙(同フロアに喫煙ブースあり)
備考
  • メニューは定期的に変更致します。
  • イベント・フェアー開催時は各種割引対象外とさせていただきます。
  • イベント・フェアー開催時は、通常メニューの提供を一時停止させていただきます。予めご了承ください。
  • アレルギー物質についてご心配のお客様は係員に申し出ください。
  • お米の産地は特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米は全て国産米です。

Chef料理長

料理長 永田 潤

永田 潤
Jun Nagata

1999年東京青山のイタリア政府公認の高級イタリア料理店にて修行
2004年東京渋谷のイタリア料理店にて副料理長として新店舗立ち上げ
2007年沖縄へ移住 ザ・テラスホテルズにて製菓・製パン・ワインを学ぶ
2009年那覇市新都心にてオーナーシェフとしてイタリア料理店を経営
2016年リーガロイヤルグラン沖縄にてスーシェフとして就業
2021年リーガロイヤルグラン沖縄料理長就任
資格 調理師 製菓衛生士 食生活アドバイザー2級 JSA公認ソムリエ