総料理長こだわりの全国から取り寄せた
厳選食材をつかったメニューや
自慢のローストビーフをご堪能いただけます。
国立公園の慶良間(けらま)諸島、
東シナ海、そして市内の風景に包まれながら、
特別なひとときをお過ごしください。
ラウンジ・バー・ダイニングがあり、個性的で斬新な空間をお楽しみいただけます。
またプライベートダイニングルームは最大14名様着席で小グループ、接待などのご利用で人気がございます。
(コース料理予約時のみ)
営業時間 |
|
---|---|
駐車場 | Dining19をご利用のお客様は、駐車場2時間無料 (それ以降、30分毎に100円ご負担頂いております。予めご了承ください。) |
場所 | 14階 |
料金 |
|
席数・個室 |
|
備考 |
|
1995年 | ホテル日航関西空港入社 ホテル開業に携わる ニッコー・ド・パリ、デュシタニマニラ、JALプライベートビーチリゾートオクマ (現 オクマプライベートビーチ&リゾート)等、 国内外のグループホテルにて活躍 |
---|---|
2010年 | ノボテルパリトゥールエッフェルにシェフとして出向 VIPへも腕をふるう |
2013年 | ホテル日航関西空港 洋食調理ヘッドシェフ就任 |
2015年 | ケン不動産リース株式会社 プレミアホテルグループ 入社 ホテルトアロード神戸(現 神戸トアロードホテル山楽)開業支援 3月より、ハイアットリージェンシー那覇 沖縄 副総料理長就任 |
2019年 | 同グループ リーガロイヤルグラン沖縄 総料理長就任 |